O Bom Pai Agricultor
O bom Pai agricultor,
Bem cultiva a paz sincera;
O Verbo Consolador...
É Cristo em uma Nova Era!
O bom Pai agricultor,
Bem semeia a fé bendita;
O Reino mais Salvador...
É Cristo que ressuscita!
O bom Pai agricultor,
Sempre espalha em sã videira...
O alto Pão da eternidade!
O bom Pai agricultor,
É a palavra verdadeira...
Do Cristo na humanidade!
Carmo de Oliveira