O Evangelho Em Alegria
O Evangelho em alegria,
Bem revela o Reino certo;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo em amor desperto!
O Evangelho em alegria,
Bem transmite a paz que dura;
O Cristo em sã sintonia...
É o Templo em vida futura!
O Evangelho em alegria,
Bem partilha o Pão diário...
Em ceia bem imortal!
O Evangelho em alegria,
É a vida além do Calvário...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira