Série: Meu Pai IX (A Outra Dádiva)

Nossos desafios tornavam-se diversos

Velejávamos por mares ainda incertos

Mas ele sempre muito realizado e feliz

Na sua concepção de homem pai raiz.

Depois de longo e paliativo tratamento

O resgate da minha saúde do tormento

Fui para cirurgia segurada em Deus Pai

Soltei a mão do genitor e disse-lhe rogai.

Daquelas horas de espera não sei contar

O meu pai e minha mãe podem detalhar

Ah Deus gratidão na vida só soube amar.

Ganhamos essa dura e demorada partida

Disse-lhe o doutor sua filha é destemida

E meu pai não submeteu-se a despedida.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 08/08/2020
Código do texto: T7029500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.