Série: Meu Pai VII (Na Doença)
Desde a infância uma saúde frágil
Melindrosa criança era o que se dizia
As vezes dor e febre incontrolável
Sarar-me era tudo que meu pai queria.
Quando me ouvia chorar não resistia
As mãos trêmulas os olhos parados
Aquele herói também se contorcia
Falava-me estamos sendo provados.
Qualquer parte do corpo encomodava
E do pé a cabeça, algo errado estava
Como se nascida inflamada eu pelejava.
A vida não era mole nem parecia dura
Porque ele me acolhia com ternura
Eu adormecia a agonia na sua brandura.
CarlaBezerra