PRIMEIRA NAMORADA
Ah! que saudosa lembrança
traz-me a noite enluarada!
Do meu tempo de criança,
da primeira namorada!
Ah! que cabelos, que trança,
que andar, que porte de fada!
Que olhos cor de esperança,
que tez macia, alvaiada!
Ah! eu quisera ser um Zeus,
pode cavalgar nestes céus
numa estrela iluminada
e num instante tocar,
entre os raios do luar,
aquela deusa encantada!
Midi: Modinha- Sergio Bittencourt