Segundo Casamento “Série Biografia”
Sempre sonhei, em encontrar essa mulher
Simples, singela, doce, guerreia e amável
Olhar de vastidão e uma brandura afável
Seu silencio misterioso, fez-me a escolher
Embora dominasse o silêncio, não escondia
Aquele olhar sensual e ingênuo de meiguice
Tentei impressionar com atos de meninice
Mas, a sua maturidade nada mais o iludia
Sou forte e abusado, e consegui seu coração
Aos poucos, ela passou a ser minha inspiração
Arisca, mas sempre gentil e determinada!
“Mulher” difícil de conquistar, porém, refinada
Lutei e venci, hoje ela é minha verdadeira poesia
Meu sonho eternizado, e ela é a melhor companhia!
Charles Lima 05/08/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
CHARLES NÃO ESTÁ MAIS SOZINHO
AGORA ESTÁ RINDO ATOA
ELE É UM MARIDO BONZINHO
COM SUA NOBRE PATROA.