COISAS DA TECNOCRACIA
Nuvem hoje tem segredos
Próprios da computação.
Quando em plena operação
Escancara humanos medos...
O modelo consagrado,
Virtual e verdadeiro,
De linguajar corriqueiro,
Pelo mundo está abraçado.
Gente está virando número
Em prol da modernidade.
Visto em ser de toda idade,
Tem-se então vacante esmero.
Fim para o ser democrata
Transformado em tecnocrata.
Salvador, 07/08/2020.