Amor sem amor

Ela destruiu um alegre coração

amor sem destino, pássaro sem ninho

fuzilou o soldado sem guerra em seu caminho

passou, falso carisma, um trem sem direção

Amor sem carinho acabou em grande ruína!

deixou o soldado já fuzilado em invencível solidão

tantos amigos na batalha, mas o amor de ilusão

nas cartas contava tantas coisas impossiveis ou genuínas:

Sonhos e também o doce coração daquela que amava

brincou na cama ,teve seus lábios, amor

o enebriante corpo que o melhor perfume exalava

E na ultima carta findou o triste relato de dor:

amor traidor , artemanha e ilusão!

o soldado sofreu a terrivel dor do amor

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 08/08/2020
Código do texto: T7029381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.