SÓS...
Quando se sai de um abraço....
É dá de cara com o mundo cão.
Jaz o aconchego... E o chão.
Quando se quebra esse laço...
Todo o esforço foi em vão...
O que fica do amor, então?
O resquício de um perfume...
Uma fresta, e não o sol...
O chorar que nos assume...
Molhando a face e o lençol.
Espaço e tempo que se unem...
Triturando os sonhos em pó...
Dois seres que se confundem...
Não estando juntos... Estando sós.