Um borralho, por favor!

Orvalho sublimou, já é inverno.

Caderno é de versos; em frangalho.

Ralho com o tal vento; um frio externo.

Alterno: edredom, colcha de retalho.

Falho; a janela aberta; mas que inferno!

Terno o canto do pássaro no galho.

Espalho meu jornal; fato hodierno,

Consterno com o preço; aumento do alho.

Fornalho o moletom; então me hiberno.

Encaderno-me as meias: agasalho.

Calho na minha cama num eterno.

Moderno é meu móvel; e me esgalho.

Carvalho é madeira, estação verno

Baderno no lençol. _Sair o caralho!

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/08/2020
Código do texto: T7029312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.