Série: Meu Pai VI (Realizador de Sonhos)
Toquei ondas do mar segurada na sua mão
Com ele fiz a primeira viajem com emoção
Naquele mergulho me banhei encantada
E senti robusto tempero de água salgada.
Na chegada dos festejos a luz me invadia
Cultural desde criança adorava toda magia
Meu pai me apresentou frevo e marchinha
No São João fui a matuta de carteirinha.
Nos dezoito o violão fruto da inspiração
Antes disso nos quinze um lindo festão
Nesse meio tempo um dobermann alemão.
Incrível como seu sensor captava desejo
O olhar entendia meu pensamento andejo
Meu velho realizador de sonho benfazejo.
CarlaBezerra