SIGNO DO AMOR

Tu vens signo florescido de amor

Nas pétalas dos perfumes e sorrisos

Ajardinar meu corpo de paraísos

E no orvalho da noite sou tua flor.

Tu vens no vagão da primavera

Precipitar-me abismos de rosas

Por entre tuas pernas ardorosas

Trilhar minha pele de quimera.

E o seio da noite em teus braços

Geme em minha boca sensitiva

Nessa tua rubra cor que atrativa

Tinge carícias em meus abraços

No teu corpo de paixão locomotiva

E embarcas-me em ti sempre-viva.