SONETO GENETLÍACO
Hoje o dia será maravilhoso
Por um motivo extraordinário,
pois minha amiga, MARA CARDOSO,
está mesmo fazendo aniversário.
De fato, é mesmo uma grande delícia!
O dia se torna bem especial para gente,
Uma vez que em nossa data natalícia
Ganhamos abraço, carinho e presente.
E quando se tem amigo poeta então?!
Pode -se ganhar, quem sabe. um poema
Escrito com os versos vindo do coração.
Não dá orgulho saber que foi musa?
Além de ter uma felicidade extrema
Que nos toma conta e nos lambuza.
O FILHO DA POETISA