VERSOS TEUS
Quisera dizer-te palavras tão belas!
Reverenciar esse teu ávido sorriso
No teu olhar erguer meu paraíso...
Contemplar teu céu cheio de estrelas!
Quisera falar-te em doces melodias
A canção mais terna e comovente
Em devaneios ser tua simplesmente
E possuir-te em gotas de poesias!
Para que ter olhos se não posso ver-te?
Para que ter mãos se não posso tocar-te?
De que me serve a vida sempre a perder-te?
Se os desencantos meus te encontrasse,
Em pensamentos voláteis iria amar-te...
A rir desse universo eu te alcançasse!