Como o sonho

O presente de cada ser pormenor,

De cada livro como o casamento,

De cada viver sendo o senhor,

De cada ser um ser avivamento.

Como o sonho de quer usemos,

De adiantar serenos amores,

De adiante como os vencermos,

E cada lugar os seus andares.

Como o sonho de pertença,

E fazer daqui uma promessa,

Restituir a nossa castidade.

De ser como seres e verdade,

Se doutor e nossas chagas,

De doente seremos afagas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/08/2020
Código do texto: T7028932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.