Na Livre Semeadura
Na livre semeadura,
Sempre espalhe o Verbo pleno;
O Cristo em vida futura...
Tem bom Céu além terreno!
Na livre semeadura,
Bem propague a paz bendita;
A alta verdade mais pura...
É Jesus que ressuscita!
Na livre semeadura,
Bem trabalhe em comum bem...
Em seara fraternal!
Na livre semeadura,
O Cristo em norte do além...
Tem vida espiritual!
Carmo de Oliveira