Na Posse Bem Ilusória
Na posse bem ilusória,
Bem partilhe o São tesouro;
A palavra em sã vitória...
É Cristo em Reino vindouro!
Na posse bem ilusória,
Angarie a sã riqueza;
A eternidade notória...
É Cristo em sã realeza!
Na posse bem ilusória,
Bem propague o amor mais pleno...
Vislumbrando o Reino certo!
Na posse bem ilusória,
O Verbo do Céu sereno...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira