Tinto
“Só faço manchar.
Sou tinta e me espalho,
Eu cuido, mas falho...
Desculpe sujar.”
Pensava que tinha parte
Só no mal que ocorria
Toda hora; e sentia...
“Perdoe por qualquer ‘arte’...”
As gotas que pingavam
No caminho que trilhava,
A paisagem, transformaram
Perdido, ele caminhava,
Os manchados o exaltavam,
Era ele quem guiava.