Na Lição Bem Semeada
Na lição bem semeada,
O Evangelho em santo norte;
Tem vida ressuscitada...
Na vitória sobre a morte!
Na lição bem semeada,
Sempre exprima o Verbo São;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na comunhão!
Na lição bem semeada,
Sempre aprenda o São dever...
Em devotamento sério!
Na lição bem semeada,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a morada em refrigério!
Carmo de Oliveira