As flores
Passeando por entre as flores,
Nos jardins de minha memória
Nos bosques de outrora...
Das lembranças que afloram...
Ainda lembro dos perfumes
Dos ipês e das roseiras,
Das orquídeas e tulipas
Dos lindos pés de laranjeira
São lembranças de outrora
De tempos perdidos,
De amores vividos...
As flores ainda existem
O jardim só na memória,
Ah! Que saudades de outrora