Pai presente de Deus
O Pai foi escolhido
Para gerar vida, dar amor
Dar exemplos de vida
Ensinar a ser vida, ser ouvido
Ser bom pai, é simples
Tem que se adaptar, aprender
O b-a-b-a, voltar ser criança
Experimentar, amar e defender
Ser bom pai não é só dizer sim
A tudo, é medir, a dose certa
O coração é quem diz
O bom filho acolhe na velhice
Pois teve bons ensinamentos
Está preparado para viver esse momento