Sempre aqui,
Sempre seu!

OIP.2PNdXr6zsdho5em9LEHATwHaHa?w=189&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Após passar seu batom
Que corre e cobre, seus lábios carnudos
Desnuda, em seu sono ela está!

Vestida de sonhos dourados
Apenas coberta com uma manta de seda
Que molda suas partes perfeitas
Tão linda, tão pura, perfeita pra amar!

Então, se ajeita, se deita e sonha
Deseja que eu fique por perto
Como seu guardião escolhido
Lisonjeado, não sei se merecido!

Esta feitura de ser seu par, seu arquétipo
Mesmo assim me delicio deveras
Também, pudera
Como não poderia ficar!

Me escolheu como seu,
Um amor platônico e discreto
Esta maravilhosa musa e quimera
Em meio tantos pra amar...
Um presente que me veio de Deus!

Não arredo meu ardor de seu lado
Mesmo que distante, virtual, transmutado
Viajo ligeiro pra não ser solidão e saudades!

Segurando suas mãos delicadas
Beijo-a várias vezes, com desejos e vontades
Me contenho apenas afagar a beijar suas mãos
Afinal aceitei ser apenas seu guardião!

Mas se quiser e quando quiser
Estarei sempre por perto
E se desejar, prontinho pra amar!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/08/2020
Código do texto: T7028551
Classificação de conteúdo: seguro