NOS BRAÇOS DO PAI!
“O pai do justo exultará de júbilo; quem
tem filho sábio nele se alegra.”(Pr 23:24)
NOS BRAÇOS DO PAI!
O bom Pai é sempre muito mais querido;
Aquele que existe para proteger
O filho que nasceu, ou que vai nascer,
Pois o bom Pai é de Deus um protegido.
O bom Pai pela fé sempre tem agido;
E o bom filho um bom Pai faz por merecer
Pois Deus está presente pra interceder,
Por isso a bênção eles têm merecido.
E o filho que é bom, ajuda o Pai na lida
Por proteção, de perto dele não sai
Mesmo que venha a velhice merecida.
Quando o Pai diz: - Filho, venha! Você vai...
Entre tantas idas e vindas da vida,
Maravilha é estar nos braços do Pai!
02/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -
******************************
FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS OS PAPAIS POETAS
RECANTISTAS ARTISTAS! QUE DEUS LHES ABENÇÕE!
*******************************************