Primeiro Casamento “Série Biografia”
A depressão já não mais habita em mim
Tempo percorreu e a paixão me envolveu
O corpo não estava mais cansado, reviveu
Imaturo, e o casamento chegou pra mim!
E logo na sequência, nasceu minha benção
“Aline”, a razão da minha luta mais forte
Não havia cansaço, ela era o meu norte
Ela sempre foi o sonho do meu coração
Razão de muitas lutas sem esmorecer
Dias que lutava e imaginava não vencer
Mas, dia a dia meu caminho foi crescer
O melhor de tudo foi o meu amadurecimento
A relação morreu, ficando os momentos
E a vida trouxe-me “Aline” e o empoderamento!
Charles Lima 03/08/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
QUANDO A ALINE CHEGOU
FOI UMA ALEGRIA A FILHA,
O PAI RISONHO FICOU
A MENINA É UMA MARAVILHA!