UM PRO OUTRO
Conquanto sejas a minha metade,
A alma gêmea afinal encontrada,
Não pode neste mundo haver mais nada
A completar minha felicidade
O nosso amor, sereno e bem cuidado,
É portentosa força que não há de
Fugir, jamais, ao plano da verdade,
Nem perecer, por ser abençoado
A enorme força do amor que temos
Não esmorece face a coisa alguma,
Por assentar-se no que dita a alma
De cada um de nós, serena e calma
E coisa que o destrua, não há nenhuma,
Porque foi um pro outro que nascemos.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Irineu, pela brilhante interação.
Do outro foi que nascemos
Somos sempre a mistur
Se para o outro vivemos
Nossa espécie sempre dura.
(Irineu Gomes)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Almas gêmeas, acredito,
esse amor é tão bonito,
que ilumina até a mim:
uma flor do teu jardim.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
ALMAS GÊMEAS
Acordei coberto de lembranças,
Ainda afogado em teu perfume.
E essa saudade, nosso amor, resume...
Apenas contigo brotam esperanças,
De viver no céu, sem ter que morrer...
E a paixão dê lugar pro amor crescer...
Somos almas gêmeas que finalmente,
Ficaremos juntos hoje e para sempre...
(Jacó Filho)