QUE A CARÍCIA ALCANCE
No fundo a gente só quer alguém,
Que nos entenda nos momentos de oscilação.
E que compreenda que o amor vai muito além,
De uma maravilhosa noite de paixão intensa.
Que saiba que a entrega acontece bem antes,
Que precisa caprichar enquanto tira a roupa.
Que faça a vontade surgir e penetrar sua alma.
No fundo deseja que a carícia alcance norte e sul.
Que prolongue sua imaginação com fatos verídicos.
Despertando sensações indescritíveis no seu corpo,
A ponto de não suportar as torturas de prazer.
Gosta de ser estímulada e preenchida com tesão.
Que não perca o encanto nem mude de direção,
Que continue frenetico depois de encontrar o clímax.
Maik Santana