Sentimento Vadio
Penso que dor de amor nunca matou
O amor que trata, bonito, contente
Anoitece de repente, não era amor
Se doer muito, faz sofrer, não aumente
Esse querer não é coisa de celebrar
Traz uma tremenda chama tão ardente
Não sei se é febre, mas faz gostar
Deixa o corpo todo dormente, quente
Vou ter uma conversa bem rápida
Com esse coração de vira-lata
Pois, meus sentimentos não contam?
Que poderei fazer em meu favor?
Se meu coração está por conta?
Vai ser vadio assim, longe de mim!!!