Um bem querer
Sonhos que passam e escoam,
Tudo termina até sentimentos,
Assim extingue em seu momento,
A vida segue,os sonhos voam.
Paixões cessam intensidade,
Há escritas tristes em enredos,
Cordéis que destilam segredos,
Homem em busca da felicidade.
Assim a vida humana hilária,
Sem conserto põe a máscara,
Esconde a dor que suprime.
Estranha a condição da vida,
Que comporta a alma ferida,
Onde mora a solidão tirana.
O nosso eu necessita um abrigo,
Um prazer,um bem querer querido.