Eloquência

Descobri que na vida passageira

tudo posso; desde sentir, avaliar

se morri e ainda não renasci para amar,

reflito que a morte é segura mensageira

E no trajeto do amor belo esfuziante

e na eloquência dos homens de bem

e na hoste do mal que também vem

pouco descobri , ou tive amor inebriante

Descobri ainda ,que o amor se ajusta ,

que as flores também são rosas, entretanto

a vida é mais que bela, e a morte injusta

E nesta eloquência também do mal

antes da morte, descobri portanto

que a vida além de bela será perene afinal

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.