Silêncio imposto

Do coração brotaram sutis lágrimas

Endossadas pelo aperto, não do abraço

Mas do embaraço vindo de máximas

As tais áridas inverdades de certo laço

Nó sem graça esse da garganta à alma

Do tropeço ao acaso no verbo errado

Que desassossegou toda aquela calma

Que dava sentindo ao lindo achado

Por que fizestes tamanho silêncio

Na minha certeza tão plena

De um amor inocêncio?

Não sei de coisa alguma, senão escureço

E o frescor gostoso de açucena

Se esvai de forma que não mereço.

______

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/08/2020
Código do texto: T7028005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.