ALMA EM DÚVIDA
 
Sobre esse capim pobre tão acalcado,
Galopam os impetuosos cavalos.
Consigo, trazem a dor do abençoado
E reforçam os já antigos abalos.
 
Sob o esplendor majestoso da lua,
Em que se encontra a tal data balbúrdia,
Eu sigo chorando por razão nua
E reprimo-me por tão grande estúrdia.
 
Diversas vezes eu me lamentei,
Também hei tentado me aperfeiçoar,
E, em tais ocasiões, nada conquistei.
Contudo, essa agonia sigo a coroar.
 
O pobre capim já se tornou lodo
E meu espírito almeja o aclamado êxodo.

 
Lucas Delgado Zeni – 16 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 06/08/2020
Código do texto: T7027939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.