Quando Te Toquei
Quando te toquei
pela primeira vez
acho que sonhei.
Amor que imaginei.
Sua pele tão suave.
Seus lábios doces.
Seu corpo esculpido
é uma obra de arte.
Beijos levam à Marte.
Mexe seu quadril com
malemolência e doçura.
Artesã do amor perfeito.
Seus olhos são estrelas.
Faz amor e leva a loucura.