Apresente O Bom Talento
Apresente o bom talento,
Ao Senhor da santa vinha;
O Cristo em ensinamento...
É a paz que o Pai encaminha!
Apresente o bom talento,
No serviço a ser bem feito;
O Templo do firmamento...
É Cristo em amor perfeito!
Apresente o bom talento,
No partir do Pão diário...
Em proposta de alta luz!
Apresente o bom talento,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira