Acenda A Luz Da Candeia
Acenda a luz da candeia,
Trabalhando em sã clemência;
O partir do Pão da ceia...
É Jesus na transcendência!
Acenda a luz da candeia,
Revelando o Reino São;
O Cristo que o amor semeia...
Tem viva ressurreição!
Acenda a luz da candeia,
Transmitindo o Verbo puro...
Em sábio discernimento!
Acenda a luz da candeia,
Com Cristo em Reino futuro...
Para a paz do firmamento!
Carmo de Oliveira