Na Palavra Transmitida
Na palavra transmitida,
O Verbo de amor mais sério;
É Cristo em eterna vida...
Para o santo mundo etéreo!
Na palavra transmitida,
Bem trabalhe em comum bem;
A verdade esclarecida...
Tem sã caridade a alguém!
Na palavra transmitida,
Bem partilhe o Pão divino...
Para a mais suprema glória!
Na palavra transmitida,
O Cristo em alto destino...
É a eternidade notória!
Carmo de Oliveira