SONHOS DA ORLA...
Sou os sonhos da orla, da areia as ondas
Sou pegadas na areia, que a onda leva
Lua cheia ao luar que prateando a treva
Leva a noite imensa ao mar que alto sondas...
Sou os sonhos da vida, ares de Giocondas
Sou sorrisos na lida, de "Adão" e "Eva"
Sol a pino sem rosto, meio dia eleva
Que na tarde, sol posto, sombra tu me rondas...
Sou ideias quais nuvens surgem diferentes
Brancas breves ou cinzas, tempestade às mentes
Sou a metamorfose em casulos duros...
Mas também sou crianças que constroem castelos
E que sonham purezas, pensamentos belos
Mesmo antigas que sejam, corações são puros...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/08/2020