Série: Meu Pai II (Os Melhores Ensinamentos)

Numa infância dadivosa e feliz

Fui menina sonhadora e aprendiz

Das lições de um pai dedicado

Guardei na mente cada recado.

O seu não era sempre conselho

Eu pensava e refletia no espelho

Depois sorria alegre e convencida

De que eu era sua filha protegida.

O seu bem que tanto me inspirou

Enquanto pensava como criança

Plantou no meu coração esperança.

Pai até nas brincadeiras me amou

Soube dizer-me da vida cada valor

Sem esquecer de reconhecer o labor.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 06/08/2020
Código do texto: T7027629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.