Série: Meu Pai I (Nascida em Berço Raro)

Numa tarde de Outubro

Dois patinhos na lagoa

Ah se soubéssemos tudo

Mas Deus sabia e não a toa.

O Pai Celeste concebia vida

E o pai genitor me recebia

Eu coube na palma da mão

Nos seus olhos só gratidão.

O amor divino e o paternal

Num coração de ser carnal

Transbordou-me como filha.

Manoel Antônio a justa graça

Chamei-lhe na medida exata

Pai banhou-me em maravilha.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 06/08/2020
Código do texto: T7027610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.