prece em forma de soneto
que amanheça no líbano
que amanheça no brasil
que amanheça no mundo inteiro
um tempo sem explosões
sem violência e sem irresponsabilidade
que cada um de nós faça a sua parte
e aprenda a ouvir e respeitar
o espaço do outro a dor alheia
que amanheça em nós mesmos
a aurora de um mundo sem armas
sem hostilidade sem indiferença
e que possamos cada vez mais
viver na alma e no coração a amorosa
comunidade dos homens livres