Adulto “Série Biografia”
Uma transição que todos tem medo
Muitos carregam dentro de si o segredo
Eu, porém, não seria diferente dos demais
Na verdade, só carência de amor e paz
O tempo passou o estudou básico findou
E a hora de encarar o mercado chegou
Experiência não o suficiente, mas Deus a fé
Adulto uma luta diária, mas o ânimo no pé
Correria em busca de uma colocação no mercado
Desafios, muitos nãos, abatido, mas nunca cansado
Uma constante e diária luta para vencer a batalha
No meu coração a certeza, que Deus não falha
Ao certo, fui agraciado pelo trabalho almejado
Com a fé em Deus, fui literalmente abençoado!
Charles Lima 18/07/2020
Interação da Ilustre PRIMA Maria Ventania
Poeta de fé e da Luz,
Venceu pois é generoso:
Querido do Mestre Jesus!!!
Sua família é linda,
Prima Jeane também,
Queria lembrar sua arte,
A qual só usa pro Bem.
Por isso você é tão nobre,
(E tem nome de príncipe),
Por ter bom sentimento,
Mal algum te resiste!!!