Dia do Poeta

Dia vinte de outubro é o dia

Que o poeta recebe homenagens

Retribue através da poesia

Dando graças a Deus pela as mensagens

Recebe poemas dos amigos

Enche de amor o coração

Devolve com os melhores artigos

Que escreve através da inspiração

A todos os poetas do universo

Eu transmito através desse meu verso

O abraço da paz com alegria

Ser ´poeta é um dom da natureza

É um dom que eu chamo de riqueza

E a riqueza o seu nome é poesia

DA MESMA MANEIRA EU TRANSMITO AS MINHAS AMIGAS POETISAS,

" ESTRELAS DA POESIA ".

--------------------------------------------------------------------------------

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 20/10/2007
Código do texto: T702746
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.