Andrômeda
Sei que me aguardas, sentes-me, oh Princesa
Do outro lado do mundo estás, e esperas
Sinto-te feito a chama ardente acesa
Que brilha desde o ventre à fronte de Hera
Cintilando o desejo e a paixão tesa
O fundamento ígneo que exaspera
Na poesia e amor pela beleza
De tua alma de luz doce e sincera
Vejo-te lá no céu, viva a brilhar
Numa constelação, dentre meu peito
E no meu coração, o teu lugar
Onde espera um jardim somente teu
Um sítio fértil, um canto perfeito
Onde, Andrômeda, encontras tu Perseu...