MILAGRE (replay)
Da chuva que caiu bem de mansinho
A terra se fartou gostosamente,
O seio umedecido fez-se ninho
Gerando nova vida na semente.
Num instante lá estava o seu brotinho
Sorrindo para o sol resplandecente,
Da brisa recebendo só carinho
O verde da esperança, de repente.
É o maior milagre acontecendo
Fazendo-nos chorar felicidade,
Pois que ter fome é triste, é horrendo.
Mas é Deus operando a caridade
Aos filhos, para não vê-los morrendo...
É o fruto do amor pra humanidade.
Grato, belíssima interação:
Chuva mansa molha a terra,
tanto tempo ressequida,
tão bom, promessa de vida,
o desespero se encerra.
(HLuna)