Leve
O peso insuportável de decidir
Os rumos da elevada carga
Tributária, é necessário agir
Para que o projeto não vá pela descarga.
A força é brutal
O peso é irreal
Questão de sobrevivência
Mas não afeta quem age por conveniência.
A dureza é inegável
E o povo está duro
É fato presente e futuro.
Até o sono é pesado
Pesadelo continuado
Situação incontrolável.
05/08/2020