FUNCIONALIDADE




Pacote, embrulho e envelope,
Toalha descartável na cozinha,
Carta, cartão e bandeirinha,
A arte inigualável de Volpe.

Revistas, com as notícias de golpe,
Bandejas para ovos de galinha,
Agenda, sacola, caixa, caixinha,
Outdoor de show de música pop.

Coisa nossa, origem vegetal,
É fonte de divisas nacional,
Vem dele o livro e o nosso jornal.

Parece haver caído do céu.
Tão limpo, tão leve, tão funcional,
Tão multiuso, que é o PAPEL!
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/08/2020
Código do texto: T7026998
Classificação de conteúdo: seguro