Pague O Débito Presente
Pague o débito presente,
No perdão do Pai amado;
O Evangelho onisciente...
É Jesus ressuscitado!
Pague o débito presente,
Na videira do alto bem;
O Cristo mais reluzente...
Tem sã caridade a alguém!
Pague o débito presente,
Construindo o Céu vindouro...
Em misericórdia certa!
Pague o débito presente,
No imperecível tesouro...
Do Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira