Bem Receba Mais Talento
Bem receba mais talento,
No trabalho em sã seara;
O Cristo no firmamento...
É a ceia que se prepara!
Bem receba mais talento,
Para o Reino promissor;
O amor em devotamento...
É Jesus Consolador!
Bem receba mais talento,
No partir do Pão da ceia...
Em proposta de alta luz!
Bem receba mais talento,
Com Cristo que o amor semeia...
No Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira