O Bom Pai Concede Ao Filho
O bom Pai concede ao filho,
O perdão ilimitado;
O Templo de eterno brilho...
É Jesus ressuscitado!
O bom Pai concede ao filho,
O Pão Nosso em Céu divino;
O Evangelho em santo trilho...
É Cristo em alto destino!
O bom Pai concede ao filho,
O Reino mais promissor...
No talento concedido!
O bom Pai concede ao filho,
O Verbo Consolador...
Para o Céu de amor vivido!
Carmo de Oliveira