COISA FINA

Café da manhã a dois - coisa fina -

Tem um romantismo que nos envolve

E uma emoção que se não dissolve

Conforme a experiência nos ensina

Ele toma nossas almas e revolve,

A turvar tudo em volta, qual neblina

E tu, co'esse teu jeito de menina,

Absorta, os meus sussurros nem ouve

Fascinados, vamos até o almoço,

Esquecidos do tempo e tudo o mais

Até que um lanchinho nos desperte

Mas o jantar, em amor se converte

E é só essa paixão que nos refaz -

- Nela, mergulhamos até o pescoço.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Eu relembro esse tempo, com saudade,

mas passou, esta a dura verdade.

Não há mais um jantar à luz de velas,

só neblina, que entra pela janela.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Quando nasce sintonia,

Entre almas que se querem,

Os anjos só interferem,

Pra recitarem poesia...

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela sempre bem-vinda interação.

Que lindo é viver o amor,

bendito e às vezes, ferino,

mas nos momentos sem dor,

desata os nós do destino.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7026628
Classificação de conteúdo: seguro