Depressão a Marca “Série Biografia”

No peito ficou a cicatriz que carrego

A marca do registro de uma história

Podia ter sido o fim, sem uma a vitória

E hoje a marca sobressai no meu ego

Sempre que a vejo, e lembro da cena

Mas, nunca com tristeza, mas emoção

Por não viver, mas perdido na escuridão

Carrego no peito e mente a vida plena

Sou e sempre serei grato a minha família

Que jamais desistiu sequer um minuto

Superando obstáculos não entraram em luto

Mas, lutaram até o fim, com vigor e alegria

A marca hoje em mim, faz-me viver intenso

Depressão, é passado! Dela sim, dispenso!

Charles Lima 01/08/2020

Interação do Mestre Jacó Filho

Venci mas ainda luto,

Por conta da arrogância,

Que começou na infância,

A depressão, sendo fruto...

Interação do Mestre Orpheu Leal

E CHARLES NA ESCURIDÃO,

EIS QUE UMA LUZ SURGIU,

DEUS FOI A LUZ DA SALVAÇÃO

E A FAMÍLIA O MILAGRE VIU.

Interação do Querido Primo Francisco de Assis Góis

Eu luto como leão

Pra afugentar essa sombra,

Na vida, a depressão

É coisa que a alma assombra.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7026610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.